О нас

biznes-priglashenie-v-ukrainuЗа 10 лет работы коллектив предприятия заработал репутацию одного из лучших предприятий  России и СНГ . Поводов для гордости оказалось немало. Первое, что выгодно отличает типографию  от других — это, конечно, качество цветной печати.
Цветная газета — для информационных изданий Кирова имеет большое значение.
Производство практически полностью автоматизировано. Рулоны самостоятельно сменяют друг друга с помощью автосклеек. Упаковка и подсчет готовых газет тоже происходит без помощи людей.
Но, несмотря на это, роль работающих на предприятии велика. Опыт и мастерство печатников позволяют выпускать газеты высокого качества и за короткие сроки. Именно это и привлекает клиентов типографии.
К выбору техники на предприятии относятся с особым вниманием. Она должна удовлетворять растущие требования заказчиков.

cropped-1223290124_tu22.jpg
HiLine

Предприятие осуществляет печать газет на печатном комплексе HiLine. Печатные машины Hiline отличаются высокой производительностью и предназначены для изготовления газетной продукции на предприятиях с большим и средним объемом производства. Уже в стандартной комплектации газетные комплексы Hiline имеют высокий уровень автоматизации всех рабочих процессов по настройке и обслуживанию печатной машины, отвечающий практически всем современным требованиям печатного производства.

b.150.100.16777215.0...images.stories.PrintmenМодель полностью интегрирована в замкнутый производственный цикл благодаря использованию технологии CIP3/CIP4, широкого набора опций и доукомплектована необходимым оборудованием послепечатной обработки. Управление сложным комплексом осуществляют всего 2 печатника. Печатные машины Hiline стали основой многих современных газетных комплексов в мире, а в последние несколько лет – и в странах СНГ.